Сервисная служба в Ставропольском крае: 8 (8652) 979-659
8 (800) 234-88-22
Сервисная служба в Краснодарском крае: 8 (861) 257-10-50
8 (800) 234-88-22
  • Ставрополь
  • Краснодар
  • Ростов-на-Дону
+7(8652) 205-125
+7(861) 257-10-50
+7(863) 218-52-61

В Ялте прошла VII сельскохозяйственная выставка «АгроЭкспоКрым»

16.02.2019

Специализированная выставка «АгроЭкспоКрым» является важным и устоявшимся мероприятием для республики, ведь на её площадке аккумулируются передовые разработки, а также лучший опыт аграрной отрасли.

Насыщенная деловая программа даёт возможность сельхозпроизводителям, представителям науки и бизнеса обсудить наиболее значимые проблемы, наметить пути решения различных вопросов, заключить взаимовыгодное сотрудничество и узнать о новейших тенденциях. Форум собрал несколько десятков крупных компаний, которые познакомили участников мероприятия со своими ведущими достижениями, а также изучили инвестиционный потенциал нашей республики.

Внимание посетителей выставки с первых минут было приковано к технике компании Ростсельмаш. На выставочном стенде были представлены разбрасыватель минеральных удобрений Grach 1000 и прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite – надёжные и высокопроизводительные агромашины, созданные с учётом всех тонкостей развития сельскохозяйственных культур, для эффективной работы в поле. Опрыскиватели RSM TS-3200 Satellite являются воплощением надёжности, долговечности и качества, именно той техникой, которая будет радовать высокой производительностью, точностью обработки растений и простотой управления. Техника Ростсельмаш – это выгодное вложение средств, машины, которые много лет будут приносить прибыль сельхозтоваропроизводителям.

Своим мнением об опыте работы с разбрасывателем Grach 1000 поделился один из крымских аграриев. ‒ Очень быстро настроили разбрасыватель, следуя рекомендациям в руководстве – там все достаточно понятно описано, ‒ рассказал Антанос Микалаускас, директор ООО «Каракаш Агро» в Раздольненском районе, – и по высоте, и по ширине захвата. В 2018 году провели четыре обработки с помощью Grach. Используем многокомпонентные гранулированные удобрения. Поэтому четко следим за нормой и равномерностью внесения. На этой выставке приобрели еще один такой разбрасыватель, потому что первой покупкой очень довольны.

- Сельское хозяйство в Крыму развивается, и с каждым годом мы видим результаты, мы видим на выставках, как активно развивается наша крымская наука. Без науки было бы тяжело достигать каких-либо успехов. Наука идёт у нас впереди, и она даёт нам шанс видеть будущее сельского хозяйства Крыма, - заявил министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

В настоящее время сельскохозяйственное направление в республике Крым динамично развивается. Фермерам оказывается существенная государственная поддержка. В 2019 году её объёмы сохранятся на уровне прошлого года, когда эта помощь составила порядка 2,2 миллиарда рублей.

назад
Поздравляем с Днём защитника Отечества!
Спецпредложения
Все спецпредложения